20:22 

Пля! Народ ауел! Или как живётся всепрощающим людям

Nisa Swon
Здравствуйте *улыбнулась* Я очень рада вас снова, ну или же в первый раз видеть. Однакож не в этом суть. Видимо я теперь буду кидать посты только на следующий день, то бишь я сегодня отправляю за вчера.
Собственно вчера я была по уши в делах. Начиная с 8 утра и заканчивая уже 2 часами ночи. Занималась собственно вот чем: съездить за ноутом и прошлась по магазинам, потом дом и к Куроцучи. Посидели и даже много чего придумали для феста. Ну, а дальше всё как обычно. *вздохнула* Не нравится мне эта обыденность… Но как известно: «И это пройдёт»… Но по сути всё как обычно…


Меня если честно бесят люди, которые думают только о том как-бы залашпенить и вообще унизить других людей. Я не понимаю их. Зачем, зачем это надо не понятно мне, однако как оказалось рядом со мной таких людей очень много и меня это не радует как вы понимаете. Даже суть не в том что меня хотят залашпенить. Просто проблема в том что когда их ткнёшь в их же гавно они начинают говорить что просто хотели проверить и просто не верилось что всё именно так. Но просто проблема в том что это может сказаться не только на мне, но ещё много на ком и чём. А это как вы понимаете не комельфо. Но самая лажа что доказать будит не так легко как хотелось. Во первых я не хочу оставаться должницей своему бывшыму парню. Да, он меня предал, но если я начну пользоваться теми костюмами что он сшил я окажусь должницей, а как вы понимаете не хочится быть должной своему бывшыму, который даже не понимает что он натворил. Ну и дрянь же он!!! Извините за ворожение, но это то что есть. Так что я буду забирать у него то что я сама делала. К сожалению это не так много как хотелось… Но не суть. Просто самая лаже что я всё равно в током случае сама буду всё делать, теперь не полагаясь не на кого. Однако коняшка, со своими крошачьными лошадиными мозгами в результате моего… Эм… Скажем так плана не то что засунит свой миленький язычёк в жопу, но и ещё пращения будит просить. Однако по сути я не этого хочу… Просто хочится чтоб люди начили хоть немного понимать друг друга и прекратились эти вечьные скандалы, интриги, расследования… Так не люблю когда люди так себя видут…
Так хочится опустить руки… Устала бороться… Однако я не имею права опускать руки и отчаиваться из-за 2 чибиков, да даже если их не 2, а больше, не понимающих что значит быль настоящим человеком, живущим в соцуме … (хочу умиреть…)


Автор: Nisa Swon
«Поздний вечер»
Ваш лик перт глазами
В столь поздний час.
Не описать словами
Как люблю я вас.

Мне хочется слезами
Умыться перед сном.
Нам не сойтись мирами
Пред страха лицом.

Я просто полюбила
Ваши дивные мечты.
Я просто бы убила
Бездну пустоты.

И не ищите боле
Причину увидеть меня вновь.
Мы не играем роли,
Мы просто нашли свою любовь.


Animal ДжаZ – Можешь лететь

Снова ветер пляшет на твоём плече
И обещает только вечный вопрос: «Зачем?»
Пиво, коньяк, водка и Coka-Colla
Всё сливается в одно и завтра будит плохо снова.
От бесконечных признаний
Вечной любви звучащих как оправдания.
Бессилие мысли, бессилие воли
Как домашнее задание не выполненное в школе!


Ну, а теперь очередные философствования на тему человеческих черт характера.
На этот раз думаю нужно подумать о противоположности обидчивым людям. Всепрощение конечьно приятное качество в человеку, но садиться на шею тоже нельзя. Всепрощающий человек это зачастую очень добрый и мягкий человек, и очень часто это даже безвольный человек не имеющий стержня внутри. Поверти, это очень плохо. *грустно вздохнула*
Ну вопервых окружающие на таком типе людей пашут, что собственно значит что они просто сели на шею и свесили ножки, а такое не должно пройти безнаказанно, однако всепрощающие люди это проглатывают. Во вторых такие люди не счастны не только на работе но и зачастую в личьной жизни тоже. Потому что один раз простили, второй раз простили и так пошло и поехало. При том всепрощающие сами не подают на развод, а просто надеяться на то что любимый (ну или жк любимая) исправится, станит лучьше, поймёт. Но хорошо будит если и вправду попадётся человек понимающий, а если козёл или стерва? Так человек и повеситься может с такой «второй полавинкой». И кстати, такое всепрощение так же может матевтроваться через чур позетивным настроением и вообще взглядом на мир. Однако не смотря на сидящих на шее людей такому контингенту людей намного легче чем вечьно обижанным людям.
Однако и у таких людей есть минусы. Ну вопервых слишком всё радужно выглядит в их глазах. И даже когда уже глубокая жопа настала (извените, просто других слов неосталось), такой человек находит чему искренне улыбнуться и при этом ещё своего врага простит. (если честно, то по моему это писец!!!) Во вторых такие люди сильно балуют окружающих своей снесходительностью так что потом люди думают что их обязаны пращать все (что собственно является верхом эгоистичьности).
Так что дам вам маленький совет: трезво оценивайте ситуации, но всё же необходимо хоть немного позитива, ведь с улыбкой легче справиться *улыбнулась* (однако не надо вечьно лыбиться как Алукард или Гин, это раздражает и наталкивает на мысль: «сейчас морду набью так что бы не мог больше лыбиться». Так что всёго в меру)
И ещё прозьба: почаще наблюдайте за собой)))
До встречи

Ваша Nisa


@музыка: Тэм & Йовин - Оруженосцы

@настроение: Обыдинность...

@темы: Хроники дней, Философствования, Мои стихи, Любимое из музыки, Бесят, Человеческие черты характера

URL
Комментарии
2011-04-04 в 21:52 

Экзистенциальный единорог
keep calm and roll like an alpaca
тебе определенно нужен орфографический словарь
или встроенная проверка орфографии

2011-04-06 в 01:30 

Nisa Swon
А тебе научиться не язвить *ухмыльнулась*

URL
2011-04-06 в 14:17 

Экзистенциальный единорог
keep calm and roll like an alpaca
Nisa Swon а кто язвит то? я очевидные вещи говорю
а если по делу, то прежде чем меня оскорблять, предоставь факты, что я не прав, а то пока только сплошные угрозы и обещания. Четвертый день фотосет без фотошопа от тебя жду.

2011-05-03 в 06:09 

Nisa Swon
Скудерия
ИДИ В 5 ТОЧЬКУ!!! Ты всё равноребёнок которого ещё не ебала жизнь! Так что заткнись! Ты в отличие от меня с радителями живёшь и на их обиспечение. Так что найди совесть и заткни свой язык в жопу! Понял?!

URL
2011-05-03 в 07:41 

Экзистенциальный единорог
keep calm and roll like an alpaca
Nisa Swon это вот к чему вообще? я тебе не про жизнь писал, а про твои же слова. Повторюсь, кто-то обещал фотосет без фотошопа

     

Ищущий знания

главная