Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:01 

Почему?

Здравствуйте... Хм... Я даже и не знаю что и рассказывать, а если и рассказывать то как описать то, что видела и чувствовала, да и сейчас чувствую... Хотя... Собственно попытаюсь передать. Всё же попытка, не пытка...
Собственно за эти дна мало чего произошло, правда я заметила что стала часто обижаться на всякую ерунду и при том не на всех подрят, а только на Кирила... Ладно отойдём от темы, а то начьну тут разглагольствовать по поводу некоторых его привычик и замашек. Собственно времени почьти не хватает не на что... А жаль... Вот даже на написание поста ели нашла силы и время, (тем болие принимая во внемание сегоднешний вечер) дабы работы сегодня нет, однако весь день я потратил на Маюри и друзей, которых уже не видела лет 100!!! (но вообще то я их где-то с пол года не видела, печалька...) Ну вообще день протикал по такому плану: Кулёк, Нюся, Куротсучи, Адреан и друзья (Чёджи, ..., не пришёл, чем очень сильно расстроил Со... Убью!) Собственно после провожания Агацумы я решила прогуляться. Мои наслождения городом прервала не очень лицеприятная компашка. В принцепи ни чего особенного, но их речи меня взбесили и... *закурила* В общем нас только крики ментов разнять смогли. Бежали мы долго и нудно. Не, не нудно, мы орали друг на друга после чего мы остановились лишь возле Пензы первой. Там-то мы нрмик и поболтали. Но девки всё равно на меня волком смотрели. После чего я решила не тратить силы на ходьбу (при том что по ходу я растинула правую, да на этот раз правую, ногу) и села на маршрутку. И вот тут как раз я пожалела, что его нет рядом. Нет, я бы не хотела его в драку и гонки ввязывать, но мне до сих пор плохо... И правда, почему тот, кого любишь, всегда, ну или почьти всегда, когда это жизненно необходимо нет рядом?И теперь я как последний дурак жду врача и при этом сильно ругаюсь матом... На ментов и тех кто их вызвал! Блин! Разборки есть разборки, менты здесь при чём?! Но не суть. Я просто сейчас не в силах нормально думать. Однако обидно что мне так приходится в последнее время выкручиваться из ситуаций. Я понимаю что выхода больше ни какого нет, однако обидно... Ладно не будим всё это превращать в какие-то речи обиженного человека... Просто я не люблю драться и ругаться, а тут уже фик знат сколько драк и бегов за последнее время...
Ладно, закончим всё же пост на позитивной ноте. Врачь сказал что просто небольшие ушибы, переутомляемость и голот в совокупности дали неприятный эффект тип головокружения, тошнаты и слабости. Так что как оказалось всё норм... *попыталась растянуть лыбу*
До встречи

Ваша Nisa


@музыка: Чи-Ли - Не ангелы

@настроение: От 5 и до -5

@темы: Хроники дней

21:58 

Моё безумие...

Здравствуйте. Рада видеть. По сути я пишу просто потому что мне хотелось сказать что я безумец. Я безумна и не логичьна. Но не суть. Я очень хочу что-бы если кто-то будит читать этот пост, что-бы написали, как вы себя меня представляете.
Хотя зачем я это спрашиваю? *потёрла шею* Не суть... Скажите, какой дебил будит учиться, работать на 2 работах, пытаться устроить фест, шить костюм и при этом часами сидеть со своим парнем, а после этого орать "АААААААААААА!!! Я ни чего не успеваю!!!!!!!!!!!!!" Конечьно не один нормальный человек, однако я умудряюсь и к то му же с дуру ищу 3 работу! Ну не дибил ли??? Конечно дибил... *взяла сигарету и зажигалку, закурила* Что вы так смотрите? Да! Я курю! И что? *сделала успокаевующие действия и наконец более или менее успокоилась* Забудьте...



Хочу вам представить мою книгу "Раскаяние Монреаля"
Собственно книга о девушке, оказавшейся совершенно другим, не то что человеком, существом нежели другие люди. И что-бы обрести свои истинные силы ей надо решить что именно для неё самое ценное в жизни и может ли она это отдать за бессмертие и силы. Однако в выбор вмешивается организация под названием Монреаль и отсюда начинаются её самые главные приключения в результате которых... А это вы узнаете если прочтёте книгу.



Так же читателям от писателя.
Книга рассчитана на людей с устойчивой психикой. Сначала может показаться что это любовный роман, но это не так. Вас ждёт мир вечных существ с потерями, любовью и болью. Очень надеюсь что мир монреалей вам понравится и возможно даже приятно удивит.
До встречи

Ваша Nisa


@музыка: Mozart l'Opera Rock - c'est bientot la fin

@настроение: Творческое)))

@темы: Раскаяние Монреаля, Соционика, Хроники дней

02:38 

Ночьные размышления

Добрый ... (сами вставляйте, я же не знаю когда вы читаете этот пост) Уже несколько дней я не отправляла посты. Ну работа, учёба и личька дают о себе знать. За эти дни почьти ни сего не изменилось. Только вот я ещё убидилась что с каждым днём всё сильнее люблю Маюри и нашла вторую работу, чисто на выходные. Ну по сути и всё.


Я тут размышляла по поводу человечество и много к каким выводам пришла. Ну начнём с того что все со мной согласятся что человечество постоянно разлагается и уже разложилось до такой степени, что основы превратились в горстку пепла. Люди погрязли в пороках и в рутине. Маски теперь житейские вещи, а праведников больше не осталось. Этот исчезающий вид людей вымер. Как жаль что люди не понимают.
"Маски"
За маской человек сам себя разлагает. По сути мир просто заставляет каждого человека как индивидума надевать маски. Каждый слышал выражение: "Каждому нужен свой подход". Я считаю что мысль сформулирована немного некорректно. Я считаю что в нашем мире и в наше время это должно звучать так: "Для каждого нужна своя маска". Однако маски порождают недоверие, злость, огрессию, раздрожение и многие другие отрицательные эмоции. Это не тольго разлагает общество, но и душу человека. Маска - это в первую очередь лицимерие. Лицемерные люди встречаются на кождом шагу. Но есть ещё болие пугающая статистика. Маски носит каждый человек. Нет не однаго человека не носящего маски. К огромному сожалению это не просто правда, это истинна, которая как мне уже кажется всем нравиться. "Почему?" - спросите вы. Да потому что под маской можно прятать всё что угодно от слёз и до дьявольской улыбки. И если правельно исполюзовать маску, то не кто даже не заметит её. Но надо опасаться что лицо, душа, приростёт к этой маске и тогда человек теряет свою индивидуальность и вообще полностью разлогаются. Это самое страшное что может произойти. Однако Людей как я вижу это не пугает и они продолжают прятоть своё истенное лицо под масками, а вот это очень жаль... Ведь истенных людей больше не осталось... *шмыгнула носом*
До встречи
Ваша Nisa

@музыка: Tracktor Bowling - Снег и Черта

@настроение: Эм... Плохое...

@темы: Философствования, Соционика, Хроники дней

20:22 

Пля! Народ ауел! Или как живётся всепрощающим людям

Здравствуйте *улыбнулась* Я очень рада вас снова, ну или же в первый раз видеть. Однакож не в этом суть. Видимо я теперь буду кидать посты только на следующий день, то бишь я сегодня отправляю за вчера.
Собственно вчера я была по уши в делах. Начиная с 8 утра и заканчивая уже 2 часами ночи. Занималась собственно вот чем: съездить за ноутом и прошлась по магазинам, потом дом и к Куроцучи. Посидели и даже много чего придумали для феста. Ну, а дальше всё как обычно. *вздохнула* Не нравится мне эта обыденность… Но как известно: «И это пройдёт»… Но по сути всё как обычно…


Меня если честно бесят люди, которые думают только о том как-бы залашпенить и вообще унизить других людей. Я не понимаю их. Зачем, зачем это надо не понятно мне, однако как оказалось рядом со мной таких людей очень много и меня это не радует как вы понимаете. Даже суть не в том что меня хотят залашпенить. Просто проблема в том что когда их ткнёшь в их же гавно они начинают говорить что просто хотели проверить и просто не верилось что всё именно так. Но просто проблема в том что это может сказаться не только на мне, но ещё много на ком и чём. А это как вы понимаете не комельфо. Но самая лажа что доказать будит не так легко как хотелось. Во первых я не хочу оставаться должницей своему бывшыму парню. Да, он меня предал, но если я начну пользоваться теми костюмами что он сшил я окажусь должницей, а как вы понимаете не хочится быть должной своему бывшыму, который даже не понимает что он натворил. Ну и дрянь же он!!! Извините за ворожение, но это то что есть. Так что я буду забирать у него то что я сама делала. К сожалению это не так много как хотелось… Но не суть. Просто самая лаже что я всё равно в током случае сама буду всё делать, теперь не полагаясь не на кого. Однако коняшка, со своими крошачьными лошадиными мозгами в результате моего… Эм… Скажем так плана не то что засунит свой миленький язычёк в жопу, но и ещё пращения будит просить. Однако по сути я не этого хочу… Просто хочится чтоб люди начили хоть немного понимать друг друга и прекратились эти вечьные скандалы, интриги, расследования… Так не люблю когда люди так себя видут…
Так хочится опустить руки… Устала бороться… Однако я не имею права опускать руки и отчаиваться из-за 2 чибиков, да даже если их не 2, а больше, не понимающих что значит быль настоящим человеком, живущим в соцуме … (хочу умиреть…)


Автор: Nisa Swon
«Поздний вечер»
Ваш лик перт глазами
В столь поздний час.
Не описать словами
Как люблю я вас.

Мне хочется слезами
Умыться перед сном.
Нам не сойтись мирами
Пред страха лицом.

Я просто полюбила
Ваши дивные мечты.
Я просто бы убила
Бездну пустоты.

И не ищите боле
Причину увидеть меня вновь.
Мы не играем роли,
Мы просто нашли свою любовь.


Animal ДжаZ – Можешь лететь

Снова ветер пляшет на твоём плече
И обещает только вечный вопрос: «Зачем?»
Пиво, коньяк, водка и Coka-Colla
Всё сливается в одно и завтра будит плохо снова.
От бесконечных признаний
Вечной любви звучащих как оправдания.
Бессилие мысли, бессилие воли
Как домашнее задание не выполненное в школе!


Ну, а теперь очередные философствования на тему человеческих черт характера.
На этот раз думаю нужно подумать о противоположности обидчивым людям. Всепрощение конечьно приятное качество в человеку, но садиться на шею тоже нельзя. Всепрощающий человек это зачастую очень добрый и мягкий человек, и очень часто это даже безвольный человек не имеющий стержня внутри. Поверти, это очень плохо. *грустно вздохнула*
Ну вопервых окружающие на таком типе людей пашут, что собственно значит что они просто сели на шею и свесили ножки, а такое не должно пройти безнаказанно, однако всепрощающие люди это проглатывают. Во вторых такие люди не счастны не только на работе но и зачастую в личьной жизни тоже. Потому что один раз простили, второй раз простили и так пошло и поехало. При том всепрощающие сами не подают на развод, а просто надеяться на то что любимый (ну или жк любимая) исправится, станит лучьше, поймёт. Но хорошо будит если и вправду попадётся человек понимающий, а если козёл или стерва? Так человек и повеситься может с такой «второй полавинкой». И кстати, такое всепрощение так же может матевтроваться через чур позетивным настроением и вообще взглядом на мир. Однако не смотря на сидящих на шее людей такому контингенту людей намного легче чем вечьно обижанным людям.
Однако и у таких людей есть минусы. Ну вопервых слишком всё радужно выглядит в их глазах. И даже когда уже глубокая жопа настала (извените, просто других слов неосталось), такой человек находит чему искренне улыбнуться и при этом ещё своего врага простит. (если честно, то по моему это писец!!!) Во вторых такие люди сильно балуют окружающих своей снесходительностью так что потом люди думают что их обязаны пращать все (что собственно является верхом эгоистичьности).
Так что дам вам маленький совет: трезво оценивайте ситуации, но всё же необходимо хоть немного позитива, ведь с улыбкой легче справиться *улыбнулась* (однако не надо вечьно лыбиться как Алукард или Гин, это раздражает и наталкивает на мысль: «сейчас морду набью так что бы не мог больше лыбиться». Так что всёго в меру)
И ещё прозьба: почаще наблюдайте за собой)))
До встречи

Ваша Nisa


@музыка: Тэм & Йовин - Оруженосцы

@настроение: Обыдинность...

@темы: Хроники дней, Философствования, Мои стихи, Любимое из музыки, Бесят, Человеческие черты характера

15:43 

Первые пыф пыф или рассуждения по поводу обидчивости

Здравствуйте *улыбнулась* Я вчера так и не отправила пост из-за того что у меня инет работать не хочет. Заразка такой *грустно улыбнулась* Но не суть…
Проблема моего существования заключается в том что я умудряюсь уже 18 с лишнем лет держаться на лезвие отделяющем ад от рая. При том я сама понимаю что я и только я виновата в своих проблемах. Однако привычка винить всех и вся у людей не то что в крови, это уже в генах. Вот вак и я со своим ужасным характером умудрилась побывать и в раю и в аду.
Собственно вчера я как нормальный человек и утром поработала. Точнее я в ночь с четверга на пятницу не спала. Комп долбанутый достался Т_Т Ужас! Вот это синяки под глазами были… К сожалению они ещё есть… *грустно вздохнула* А потом прогулялась по Пензе. Город у нас по истину красивый *сделала двольно кавайное личико* Умудрилась промочить ноги. Ну да, только я могу так, промочить ноги в такую погоду. Да, я уникум *засмеялась* Ну так это ж я!
Ждала Маюри довольнотоки не долго… *задумалась* Относительно (ну вообще то это если считать сколько я стояла у его подъезда, а так часа 1,5, а может даже и 2. Но зато я прогулялась, вспомнила школьные годы и мою школу *ностальгирую* Воть) Как всегда я уже заводилась и была относительно взбешоная, но его глаза всю злость как рукой сняли. А так хотелось наорать >.< Однако не в том суть. Потом посидели, поболтали, в общем относительно как обычно. Но вот перед уходом он меня, скажем так, удивил, поразил, эммм… Да такого слова даже нет. *грустно вздохнула* Он такоооооооооооое ляпнул! Что я до сих пор в шоке! *негадуе* Хотя я тоже бывает не слежу за языком, однако… Ладно не в этом даже суть. Просто даже разобравшись в ситуации мне почему то было, скажем так, неприятно и даже не от того что он не доверял, а от того что он именно таким образом меня проверял… *совсем поникла* Нет, у меня тоже были сомнения по поводу его прошлой любви, но я же просто доверилась ему… Кароче человек пеня поверг в а*й. Вот так проходил мой вчерашний день.



Теперь очередные рассуждения на тему человеческих черт характера.
Обидчивые и всепрощающие люди. Почему живут такие полярные люди в мире? Почему одни обижаются на всякую ерунду, а другие прощают даже самые ужасные предательства? На эти вопросы ответить не возможно, но можно строить предположения.
Собственно начнём с предположений по поводу обидчивых людей. Обидчивые люди обижаются на всё, на абсолютно всякую ерунду. Я наверно не отношусь к этому типу людей, и кстати очень даже рада этому, однако я совершенно не понимаю мотивации их обидчивости и это меня напрягает. Кстати! Доказано что обидчивые люди в основе своей меланхолики. Может они обижаются потому что у них слишком ранимая душа? А не через чур ли нагло тогда так себя вести? *сердито смотрю на фотки друзей* По мне так чересчур. Ребята, надо учиться управлять собой во всём. А то говорит: «Я не обиделась», или «Я не злюсь», а сам или сама просто убивает взглядом. Народ хотя бы свои эмоции не показывайте. А то со временем становится страшно не то что общаться вообще видеться, а то так лишнее слово скажешь и всё, писец знакомству. Да дело даже не в том как вы реагируете или как показываете реакцию, дело в том что вы не видите по истине реальных вещей. Вас не кто не пытается и не желает обидеть, просто кто-то не умеет следить за языкам ну или чем-то ещё.
Однако есть люди которые специально обижаются что бы чего-то добиться. Это наглый, низкий и эгоистичный поступок не достойный человека, тем более что если этим девушка. Однако у этого способа есть 3 изъяна: 1) часто нельзя пользоваться, люди просекут, а если просекут то прокатывать больше не будит. 2) может прям сразу не прокатить, но зато точно будишь знать что человек тобой не дорожит. 3) всегда должна быть причина что бы обидеться и при том не абы что а что-нибудь по серьёзней. То бишь что-то типа из серии: «Ты сломал мою ручку» или «Почему ты убрал мою косметичку», ну или че как как-то мой знакомый отмачил: «Почему ключи от машины лежат на столе, а не на зеркале». Народ, это фигня! Будьте оригинальны, но серьёзны. Не надо делать больно своей второй половинке. Не выказывайте лишний раз ей или ему что вы обижены на весь мир. Просто подарите любимому человеку улыбку и просто обнимите (кста, это и к друзьям относится, не надо постоянно дуться)
Так! По ходу тут уже праведные речи я начала разводить… *задумалась* Пара кончать *улыбнулась* Ну на сегодня всё. Ждите очередного поста и дальнейшими философствованиями)))
До встречи

Ваша Nisa


@музыка: Аnimаl Джаз - Можешь лететь

@настроение: Разное)))

@темы: Философствования, Хроники дней, Человеческие черты характера

01:08 

Прямо таки истенная сказка в буднях

Ну... Начнём с того что день не плохой, даже очень хороший *задумалась * Даже глупые нападки детей, не понимающих смысл слов не подействовали после посещения Куротсучи *улыбнулась* Я его люблю и даже очень))) Встретились с Соби))) Погуляли, поболтали и выяснили что жизнь это перманентный понос))) Мы это вывели из того анекдота про стаканчики: "стоят 3 стаканчика: оптимист, пессимист и реалист. Оптимист говорит: я наполовину полон, пессимист говорит: я на половину пуст, а реалист выдал: по моему в нас моча." Так же и мы сегодня стаяли и ржали))) Но не суть))) Хотя я думаю спатеньки пара)))
До завтра *улыбнулась*

Ваша Nisa


@музыка: Башня Rowan - Безумие

@настроение: зоооооооомбииииииииии

@темы: Приветик, Красота

14:00 

Новая жизнь-новый дневник

Я наверно начну с того что сегодня пост ограничится приветствием. Ну... Ещё рассказом о людях которые меня бесят. Они просто не выносимы! Нет конечно много людей которые не специально бесят, но есть кому это дело по ходу доставляет сильное удовольствие. Они делают замечание даже там где оно не нужно и при этом пользуются тем что чибики! Нет, я понимаю что бывают разные люди, НО СОВЕСТЬ ИМЕТЬ ВО ВСЕ ЩЕЛИ ХОТЬ ИНОГДА НАДО!!!
Пака что всё. А завтра и далее вы сможете много всего почитать в моём дневе))) Ну и не только почитать)))

@музыка: Animal ДжаZ-Думать дважды, "А мы не ангелы парень"

@настроение: Странное)))

@темы: Приветик

Ищущий знания

главная